martes, 28 de febrero de 2012

Hojaldre con Espinacas y Bacalao

Hace días que no subo ninguna receta, he estado muy acatarrada, hemos estado "sin agua", en fín no estaba de muy buen humor. Pero hoy tenía el "pobre bacalao" más en remojo que una esponja, Y tenía que guisarlo. He descongelado 2 láminas de Masa quebrada (me gusta más con pasta de hojaldre, pero no tenía), mientras he preparado las Espinacas como la receta que puse "A la catalana", el bacalao lo he escurrido bien, lo he pasado por harina, y lo he dejado esperar. Antes de freírlo lo he vuelto a pasar por harina (Así evitamos que se rompa)


siempre lo pondremos a freir con el lomo hacia abajo, y después por la parte de la piel, pondremos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.Cuando tengamos la masa descongelada, la entraremos al horno,calentado 180º unos 10 minutos (pinchar con un tenedor para que no suba) extenderemos por encima las espinacas, después el bacalao un poco fileteado para que no sea tan grueso, y por encima lo cubriremos con mayonesa. Entraremos al horno a gratinar. Y ya está. fácil,fácil. Disculpar las fotos pues no han salido muy bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón